首页
> 国资监管 > 国企名录
国企名录

 

序号

企业名称

公司类型

经营范围

1

温州市城市建设投资集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

许可经营项目:砂石开采(在采矿许可证和河道采砂许可证有效期内经营)

一般经营项目:城市道路、基础设施的投资、建设;城市改造、城郊“新农村”改造;房地产开发经营;园林绿化景观投资建设;历史文化街区维护;城市国有资产经营管理;资产经营租赁;物业管理;实业投资、土地整理。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)***

2

温州市公用事业投资集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

许可经营项目:无

一般经营项目:项目投资、经营、管理;水利、水电建设;排水设施建设运营;水质监测;供水、排水、燃气管网和设施维护;市政公用工程、机电安装工程、房屋建筑工程、水利水电工程的设计、施工、监理和技术服务;土地开发与利用;房地产开发与经营;物业服务;以上涉及资物的凭资质证书经营;集中式的供水供应、水力发电、污水收集和处理、垃圾处理(以上项目限下属分支机构经营);五金、机构设备、水暖器材、给水排水节水成套设备、仪器仪表、建筑装璜材料的销售;(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)***

3

温州市现代服务业投资集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

许可经营项目:无

一般经营项目:对商贸易、旅馆业、餐饮业、信息服务业、租赁业、娱乐业、旅游业、文化教育业、咨询服务业、会展服务业、广告服务业、拍卖业、实业的投资和管理;经营管理授权的国有资产;提供公益性服务。

4

温州市工业投资集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

许可经营项目:无

一般经营项目:对工业、能源和服务业的投资;资产运营管理;产业基地建设和市场开发;物业租赁和管理;人力资源开发和管理;技术咨询服务。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)***

5

温州市金融投资集团有限公司

有限责任公司(国有控股)

对金融业、工业、农业、文化教育、商品市场、房地产、旅游业及高新技术产业的投资;对受托资产的管理;企业管理与咨询。

6

温州市交通运输集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

许可经营项目:道路运营、货运,机动车维修,机动车驾驶员培训,站场经营(具体经营项目详见道路运输经营许可证,许可证有效期限至2014年12月17日)。第二类增值电信业务中的呼叫中心业务。下设分支机构经营住宿、餐饮、印刷、燃油销售、旅游服务、技工培训考核。

一般经营项目:受市政府委托进行国有资产的投资、经营、管理;票务服务、为侯车客人提供资汛查询服务以及侯车厅配套便民服务;下设分支机构经营;仓储服务;汽车检测;商贸服务;建筑装修工程承包、施工;广告设计、发布、代理;轮胎翻新;计算机开发应用;汽车、汽车配件销售;机具设备制造、销售。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)***

7

温州市交通投资集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

经营范围:供水、发电、交通、港口、通讯、管道燃气、有线电视、东海油气田等基础设施和城市公用事业的开发、投资、建设、管理(不含金融业务)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

8

温州建设集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

许可经营项目:货物运输;医疗门诊;(以上项目限下设分支机构)

一般经营项目:承包国外工程项目;对外劳务派遣(凭对外承包工程资格证书经营);房屋建筑工程、建筑机电安装工程、矿山工程、市政公用工程施工总承包;消防设施工程、起重设备安装工程、地基和基础工程、建筑装修装饰工程、预拌商品混凝土的专业承包;防腐蚀工程、园林绿化工程施工;建筑幕墙工程的制作、设计、安装及专业承包;工程检测;工程建筑勘察、设计;建筑门窗制作、安装;建筑劳务服务;构建预制及试验;房地产开发;物业管理;以下项目限下设分支机构经营:土石方工程专业承包;机械土方及软地基处理工程专业承包;建筑机械及钢管扣件租赁、制造、维修、销售;钢筋加工;水暖器材、消防及空调设备的销售、维修;铝钢材、金属材料、建材、日用百货、文教用品的销售;压力容器制造、安装;锅炉制造、安装、改造、维修;压力管道安装维修;车辆保管服务(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)***

9

温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

对铁路和城市轨道交通工程项目及沿线配套项目的投资、建设、营运、管理;铁路和城市轨道交通沿线的仓储、物流服务的建设、开发、经营及物业管理、广告经营;铁路和城市轨道交通沿线配套土地的收储、开发;房地产开发经营;旅游、宾馆、餐饮的经营管理(限下设分支机构经营)。(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

10

温州市农业发展投资集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

许可经营项目:无

一般经营项目:都市型高效生态农业发展、农业综合开发、粮食安全流通建设、粮食物资市场开发等项目投资、建设与运营;围垦滩涂开发利用、农村土地整理和农房集聚建设,农产品市场推广、农业会展、农业对外合作;资产租赁;对授权范围的国有资产经营管理。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)***

 

 

11

温州市名城建设投资集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

许可经营项目:无

一般经营项目:城市基础设施项目及配套项目的投资、综合开发建设;历史文化街区保护项目的修缮、保护和建设;保障性住房投资、建设、经营;政府投资性项目的代建和运营管理;城建国有资产运营和管理;城市建设项目的规划设计、咨询服务、物业管理;城市户外和地上空间资源的开发经营;交通基础设施、商业投资和运营;物业租赁经营;建筑材料销售。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)***

   12温州设计集团有限公司

有限责任公司(国有独资)

工程设计服务、技术咨询;工程总承包;工程勘察、测绘;项目管理;造价咨询;城市规划设计;岩土工程;施工图审查;智能化工程设计与施工;建设监理;招投标代理;技术研发;信息工程服务;产业规划;节能评估;古建筑修缮;房屋安全鉴定;机电设备、建筑材料销售;对设计咨询业的投资。(以上项目须资质的凭资质经营)
 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统