温州设计集团有限公司关于计划面向社会补充招聘设计人员的公告
时间:2020-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

针对我集团已发布的《2020年度温州设计集团有限公司面向社会招聘高层次人才岗位一览表》与《温州设计集团有限公司2020年度面向社会招聘紧缺人才岗位一览表》招聘岗位信息,结合集团目前的实际用人需求,现就已有的招聘名额中,作以下调整(详情请见附件):一、补充招录监理工程师、工程咨询师和平台运营师,名额从原申报的年度招聘计划242人内调剂;二、具有专监和总监资格的可放宽年龄和专业条件;具体调整内容详见附件。三、参考市公务员、市事业单位和其他国企单位招聘录用方式,现将招聘考试中笔试和面试成绩占比改为 40%:60%。我集团将继续严格按照专业人员招录程序,以“公开、平等、竞争、择优”原则招聘所需人员。

 

温州设计集团有限公司

                                                                      2020年109

附件:温州设计集团有限公司2020年度面向社会招聘紧缺人才和高层次人才部分岗位调整对照表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统