温州市现代服务业发展集团有限公司关于飞霞南路保丰大楼502室房产招租公告
时间:2022-09-30 14:19:34 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

经本公司研究,定于2022年10月20日上午10点,将本公司房产对外公开招投标,为体现公平、公正、公开原则,现就有关招租事项公告如下:

一、房产情况:飞霞南路保丰大楼502室,面积52.04平方米。

二、承租期限:租赁期限3年,最终起始日以实际交日为准。

三、招租对象:符合国家法律法规经营的单位或个人(投标人未在 “中国执行信息公开网”和“信用中国”网站被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人等负面名单)。

四、投标底价:年度租金15800元,按半年付,先付后用,出租方提供租赁发票。

五、招投标确定:经本单位审核确认的意向单位,通过投标形式最终确定承租人。在同等条件下原承租人具有租赁优先权。

六、投标保证金:参与投标单位须在投标前预交不计息投标保证金4000元整。如中标,投标保证金自动转为不计息租赁抵押金,否则一次性退回。

七、本公告期为10个工作日,即日起至2022年10月19日下午5时止,以银行到账为准。欢迎有意向的单位或个人报名。若公告挂牌期内,未征集到合格承租方,则延长信息发布;不变更挂牌条件,按照10个工作日为一个周期延长4个周期,直至征集到意向承租方,欢迎有意向的单位和个人报名。

 

报名地址:温州市展银大厦二层资产中心

联系电话:88309091              联系人:杨小姐

温州市现代服务业发展集团有限公司

                                      2022年9月30日