市铁投集团开展“普安法 送安全”活动
时间:2021-09-08 15:14:30 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

2021年9月1日,新《安全生产法》正式实施,这部法律被称为史上最严厉的安全生产法。

随着新《安法》的实施,我们的生产和生活都将会迎来调整和改变。市铁投集团积极响应市安委办号召,全面深入开展新《安法》专题宣贯系列活动并组织开展了“普安法 送安全”活动,取得了显著成效。

根据《温州市安全生产委员会办公室关于印发<安全生产法>宣贯工作方案的通知》文件要求,市安委办号召各单位组织开展新安法“五个一”专题宣贯活动,集团公司紧扣其中“一本书籍”的具体要求,即“从事安全生产领域工作人手一本新《安法》单行本,所在单位必须有一本新《安法》释义”。市铁投集团立即购买足量的《安全生产法》和《安全生产法释义》,给集团公司全体领导班子成员和各部门负责人以及安全生产相关全体人员赠送一套新《安法》单行本和新《安法》释义,并督促各直属(控股)企业参照落实。集团公司及各直属(控股)企业共发放书籍150余份,达到实际宣贯效果。

下一步,集团公司将创新方式方法,持续深入组织广大干部职工参加新《安法》普法相关活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统