公安部交通管理局党委副书记、一级巡视员奚路彪调研市交运集团物流配送工作
时间:2021-07-22 09:40:22 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

7月19日上午,公安部交通管理局党委副书记、一级巡视员奚路彪一行来到市交运集团所属双屿物流园区实地调研物流配送工作,浙江省公安厅交管局副局长盛红标等省、市交管局领导参加调研,集团党委副书记、副总经理邱建欣等陪同调研。

奚路彪一行实地察看了物流公司城市配送中心,并召开座谈会。邱建欣代表集团汇报了集团物流业务现状及发展情况,我市物流企业及驾驶员代表参加座谈并提出问题和建议。

奚路彪指出,道路交通是国民经济的血脉,党中央高度重视行业健康发展,注重倾听企业和一线员工的民声民情。他强调,要秉持人民至上、生命至上的原则,将安全理念植根于心、植根于脑,做好道路交通安全工作。要通过多部门共同发力,改善公交及货运驾驶员的条件,提供贴心及人性化的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统