温州交运集团置业有限公司党支部开展“红色驿站·你我同心”党员志愿服务活动
时间:2021-07-21 17:45:12 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

为积极响应集团数字赋能志愿服务活动精神,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,7月15日下午,市交运集团置业公司党支部组织党员干部、入党积极分子前往BRT划龙桥路口站台,开展“红色驿站·你我同心” 党员志愿服务活动。

活动现场,志愿者们拿着抹布、扫把、水桶等工具,根据分工分组行动,分别提水、擦拭站台、引导乘客上车、引导市民文明过斑马线等等。炎炎烈日阻挡不了志愿者服务的脚步,汗流浃背影响不了志愿者服务的热情。大家不怕累,不怕脏,一丝不苟,努力完成每项工作,为乘客们营造了一个干净、整洁、有序的乘车环境,让路过的乘客频频点赞。

此次活动还进行了交运集团“志愿云”云端打卡,将志愿者服务和信息数字化革新有机结合,共同打造交运志愿服务金名片。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统