温州市现代集团所属温州影业公司关于温州市鹿城区飞霞北路134号白鹿影城部分房产招租公告
时间:2021-07-21 15:54:37 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

经本公司研究定于2021861030,将本公司房产对外公开招投标,为体现公平、公正、公开原则,现就有关招租事项公告如下:

一、房产情况:飞霞北路134号白鹿影城2宗租赁房产,总面积258.11平方米,具体详情如下:

序号

资产名称/房屋坐落

面积(㎡)

年租金 招租底价(元)

投标保证金(元)

承租期限

备注

1

飞霞北路134号白鹿影城主楼二层西南首

140

56100

15000

3年

无免租装修期

2

飞霞北路134号白鹿影城广场二层楼平房

118.11

72000

20000

3年

无免租装修期

 

二、承租期限:租赁期限3年。最终起始日以实际交付日为准。

三、招租对象:符合国家法律法规经营的单位或个人(投标人未在 “中国执行信息公开网”和“信用中国”网站被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人等负面名单)。

四、投标底价:

飞霞北路134号白鹿影城主楼二层西南首房产年度租金56100元;租金按年付,先付后用,出租方提供租赁发票。

飞霞北路134号白鹿影城广场二层楼平房房产年度租金72000元;租金按年付,先付后用,出租方提供租赁发票。

上述标的物无免租装修期。

五、招投标确定:经本单位审核确认的意向单位,通过投标形式最终确定承租人。

六、报名方式:提供本人身份证或单位营业执照,参与投标单位(投标人)在报名截止时间前预交不计息投标保证金(投标保证金以资金到账时间为准)如中标,则签订租赁合同,投标保证金自动转为不计息履约保证金,否则一次性退回。

七、承租人确定:意向承租者。通过投标形式最终确定承租人。

八、本公告期为10个工作日,即日2021722日起至202184日下午17时止,以银行到账为准。

 

报名地址:温州市鹿城区水心文苑7楼 

联系电话:88820006转966  

          15857741777

联系人:先生

 

温州影业运营有限公司

2021721


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统