温州市现代集团所属单位温州一百有限公司关于温州市鹿城区解放街441号(原解放北路209号)房产 招租公告
时间:2021-06-08 11:24:01 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

经本公司研究,将本公司房产对外公开招投标,为体现公平、公正、公开原则,现就有关招租事项公告如下:

一、房产情况:解放街441号(原解放209号)面积105.83平方米

二、承租期限:租赁期限年。最终起始日以实际交付日为准。

三、招租对象:符合国家法律法规经营的单位或个人(投标人未在 “中国执行信息公开网”和“信用中国”网站被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人等负面名单)。经营用途:鞋服配饰

四、投标底价:

年度租金46500.00(租金交付一次,先付后用,出租方提供租赁发票)

装修免租期7天,不提供租赁发票

五、招投标确定:经本单位审核确认的意向单位(或个人),通过投标形式最终确定承租人。

六、招租标的物交付,以移交时的房屋现场现状为准。

、投标保证金:参与投标单位须在投标前预交不计息投标保证金12000元整。如中标,投标保证金自动转为不计息合同履约保证金,否则一次性退回。

八、承租方竞得后不得变更签约人,不得对出租标的进行转租、分租、调换使用或抵押。

本公告未尽事宜,在《招租须知》、《招租成交确认书》和《租赁合同》中明确。

、本公告期为10个工作日,即日起至20210623日下午5时止,以银行到账为准。欢迎有意向的单位或个人报名。

 

报名地址:温州市鹿城区晏公殿巷78号2楼 资产经营部

联系电话:18989769876  88898279  联系人:先生、李先生

 

                                   温州一百有限公司

                                   20210608日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统