温州国际会展中心获评“中国十佳优秀会展中心”
时间:2021-03-23 09:37:48 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

3月18日-20日,由中国会展经济研究会、中国会展联盟等联合举办的第十八届中国会展行业年会(CCEIM)暨2021中国会展业创新发展大会在上海举行。会上,温州国际会展中心获评“中国十佳品牌会展中心”。

2020年度中国会展产业评选活动——中国会展行业(大奖)年度颁奖盛典,是经过全国会展办、行业协会、知名专家、权威机构共同推选,作为中国会展业最具影响力的奖项,被誉为年度“奥斯卡”大奖。温州国际会展中心自投入运营以来,深耕会展产业,依托温州良好的区位、交通、产业等优势,在培育本土展会、挖掘地区优势产业展会题材、引进品牌展会等方面做了大量探索,打造了8大自办展会品牌,对地区产业发展发挥了积极作用,受到了社会各界的广泛好评和高度赞誉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统