市现代集团工会组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷) 部署下阶段工作
时间:2020-09-09 浏览次数: 字号:[ ]

9月4日上午,市现代集团工会委员会召开第三次委员(扩大)会议,传达全市工会领导干部读书会精神,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)部分章节,力争在建设“重要窗口”中更好地发挥工会作用。

会议总结回顾了今年集团工会工作,并对下半年工作做具体部署。会议提出,要打造职工学习阵地和职工文化家园,动员职工参与劳动竞赛和重点项目的百日攻坚,坚持以职工为中心实现职工全面发展,全面抓好工会的自身建设,在围绕中心服务大局中展现担当和作为。

集团党委副书记、工会主席程鹏要求,接下来,集团工会要进一步整合优势、谋划发展、突出亮点,努力成为示范工会、标杆工会;要进一步围绕集团中心工作,紧跟集团工作部署,更好服务于集团各项事业发展;要进一步用心思考,落实好服务职工实事项目,真正成为广大职工的“主心骨”“娘家人”。

集团工会、二级公司工会以及机关工会全体委员、经审委委员、女职委委员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统