市现代集团部署文明城市迎检工作
时间:2020-09-09 浏览次数: 字号:[ ]

9月8日,市现代集团召开专题会议,传达学习市政府关于打造更高水平全国文明城市工作推进会精神,研究部署集团文明创建工作。

党委书记、董事长杨作军传达了打造更高水平全国文明城市工作推进会的精神,要求各单位要全面贯彻落实会议精神,把思想认识统一到全市的决策部署上来,对照工作要求和任务,确保各方面工作落实到位。要在推进百日攻坚的基础上,组织农贸市场、商场、景区等开展爱国卫生运动,配合村居、街道和政府部门落实好文明城市创建的各方面工作,结合集团的文明单位创建工作,按照目标导向、问题导向和效果导向的要求,落实网格化管理,强化问题查找和整改,切实地把要求落实、落细、落到位。集团两级要建立督导工作机制,由集团分管领导牵头,安排相应的督导工作计划,强化对基层一线文明单位创建的督查和指导,纪检监察室要联合办公室开展各方面工作监督,提高创建工作成效。

会议强调,集团及所属各单位要按照“一天当做两天用,晚上当做白天用,休息日当做工作日用”的理念,强化责任落实,注重问题整改,确保万无一失。

集团各单位主要负责人通过视频方式参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统