市国资运营公司召开工会第二届代表大会第一次会议
时间:2020-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

9月8日,市国资运营公司召开工会第二届代表大会第一次会议,进行工会委员会换届选举工作。市国资运营公司董事长邱海华、公司副总李耕、公司纪委书记韩包强出席会议,以及工会会员代表共计60人参加会议,会议由公司副总柯园园主持;会议特别邀请到市总工会党组成员、三级调研员朱为帆同志参会并给予指导。

根据会议安排,会上审议通过工会第一届委员会工作报告、第一届委员会经费收支情况报告和工会第一届经费审查委员会工作报告。

通过法定程序依法选举产生柯园园等7人为温州市国有资本投资运营有限公司第二届工会委员会委员,钟洁宇等3人为温州市国有资本投资运营有限公司工会第二届经费审查委员会委员。

随后,市国资运营公司工会第二届委员会全体委员、经费审查委员会全体委员召开第一次会议,会上选举柯园园为公司工会第二届委员会工会主席、韩洁为工会副主席;钟洁宇为公司工会第二届经费审查委员会主任;提名通过凌丛、汤晓秋、韩洁等3人为温州市国有资本投资运营有限公司工会第二届女职工委员会委员,韩洁兼女工委主任。

新任第二届工会副主席韩洁代表新一届工会委员进行表态发言,她表示新一届工会将凝聚职工力量,创新工作思路,持续加强工会建设,积极开展丰富多彩、形式多样的文体活动,努力当好职工的“贴心人”与“娘家人”。

朱为帆代表市总工会为会议的圆满成功表示热烈的祝贺,并希望新一届工会要找准工作新站位,展现工会新作为,履行维权服务新使命,坚持把竭诚服务全体职工作为一切工作的出发点和落脚点。通过新工会展现新作为,真正把工会组织建起来、转起来、活起来,成为职工信赖的“职工之家”。

市国资运营公司董事长邱海华在会上作重要讲话。他指出,工会在公司发展中起着不可或缺的作用,建设强有力的工会组织,有助于增强企业的向心力和职工的凝聚力。新一届工会要始终牢记使命,充分展现工会组织的担当作为,并围绕主业,积极实现工会工作的创新发展,不断提升服务职工的能力水平,助力公司做好试点改革后半篇文章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统