温州建设集团第一工程分公司党支部“369”夜校开学上课了!
时间:2020-06-26 浏览次数: 字号:[ ]

每月第一周周三,晚上6点至9点为集中夜学时间。6月24日,集团第一工程分公司党支部“369”夜校正式开学。

集团党委副书记、副总经理胡时进出席开班仪式时指出,一分公司党支部“369”夜校是提供给广大干部职工充电、交流的创新载体,有利于将政治理论学习与综合业务学习深度融合,提高工作质量和管理水平。他对支部及全体学员提出三点希望:一是要端正态度,加强对学习重要性的认识,只有做到常学常新,才能保证思想的与时俱进,才能找到破解发展难题的科学方法和措施,抓住机遇,赢得主动。二是坚持学有所思、学有所悟,不断提高学习能力和水平。要正确处理工作与学习的关系,统筹安排,珍惜难得的机会,静下心来,集中精力,真正做到学有所得;三是要不断强化“369”夜校管理,把一分公司党支部建设成为集团学习型组织领头羊,把“369”打造成为集团公司党建新品牌。

集团党委委员、一分公司总经理应明铭简要介绍了“369”夜校创办的初衷及意义,一分公司副总经理翁海疆带领全体学员共同学习了夜校相关制度,增强学习纪律性,确保学习质量和成效。

开班仪式结束后,第一期夜校学习正式开始。一分公司副总经理蒲磊作《工程项目安全风险与管控》专题辅导,理论结合实际,循循善诱,深入浅出,凭着丰富的现场管理经验,一针见血为学员道破各个重难点;集团党群工作部副主任潘悦与全体学员分享《给青年诗人的信》,畅谈心得体会。

“369”夜校的开办,让职工感到收获满满。他们纷纷表示:“老师们的授课精妙,讲解实用,分享用心用情。大家能在8小时工作之余一起上夜校,不仅学到更多知识,了解更多业务技能,还可以相互督促学习,促进交流交往,一举多得。”

在企业爬坡过坎提速发展时期,学习是一种追求,更是一种责任。一分公司把开办“369”夜校与当前企业中心工作结合起来,提出“三年计划,六大行动,九项措施”大党建的“369”品牌,统筹安排,整体推进,努力实现“一分耕耘,一分收获”创建目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统