文明礼让,为爱而行—市城发集团所属康居物业党支部开展斑马线志愿服务活动
时间:2020-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

为助力温州市“全国文明城市百日攻坚”专项行动,进一步增强市民文明交通意识,市城发集团所属康居物业党支部组织开展了“文明礼让.为爱出行”交通志愿服务活动。5月15日下午,第一批党员志愿者来到会展路、新田路等路口,正式拉开了本次活动序幕。

正值下班高峰期,志愿者们在站在路口,协助现场交警和交通协管员维护正常交通秩序,对行人过马路闯红灯、玩手机、嬉戏打闹等不文明行为及时进行劝导,遇见积极礼让的驾驶员也会竖起大拇指“点赞”。在新田园小学、温州第二实验中心等学校门口路段,志愿者们还积极帮助学生和其他困难群众群体过马路,认真负责的态度赢得了市民和交警的一致好评。

文明城市需要你我共同维护,文明理念需要你我共同传播。本次活动是康居物业党支部积极落实文明单位社会责任,进一步推进文明创建的举措之一,下一步公司党员志愿者们将于每个星期周二、周五下班晚高峰时间在路口开展志愿服务,努力让文明交通礼让成为这座城市最温暖的音符,弹奏出动听的文明主旋律。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统