市交发集团举办“抓防控 促复工 保发展”道德讲堂云讲堂
时间:2020-03-26 字号:[ ]

2020年春节前夕,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动了千万人的心。从“奋战十天,拿下拐点”,到“决战十天,力夺双赢”,经过夜以继日的连续奋战,温州疫情防控的重点,已从原先的疫情防控为主,转变为疫情防控和经济发展兼顾。一家家复工复产的企业,一个个紧张忙碌的身影,为企业复工复产创造了条件、提振了信心,防控阻击战、发展主动战,战战都是硬仗,战战都不能松懈,战战都要打好打赢。

本期道德讲堂从交发人身边的故事出发,以“抓防控 促复工 保发展”为主题,用云讲堂的形式,从“学唱歌、诵经典、鞠躬礼、做反省、学模范、传能量、表决心和送吉祥”8个环节与大家分享2020年这个春天抗击疫情前线前沿的动人画面,讲述交发人疫情防控、服务发展的奋斗故事。

岁月在变,时光在变,但道德的内涵却从未改变。在这场没有硝烟的战争中,道德所彰显的,是奋斗,是坚守,是奉献;是务求全胜的坚定信念,是实干担当的作风态度,是连续攻坚的战斗故事!战“疫”期间,交发集团星河物业公司党支部、运营公司党总支分批获得“温州市疫情防控事迹突出党组织”称号。

冲刺一季度、力夺半年红、实现全年高质量发展,就需要激发交发人的战斗精神,在精神力量与高质量发展中找到最佳迸发点,将精神之力转化为发展之力,全面掀起攻坚冲刺、决战决胜的发展新高潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统