市国资运营公司所属温州联合产权交易中心合署公司党支部推出党员积分制,激发党员红色细胞
时间:2020-03-25 字号:[ ]


为营造争先创优的浓厚氛围,打造“四强四优”示范点,温州联合产权交易中心合署公司党支部以“新征程 心服务”党建品牌为宗旨,深化党建工作和业务工作融合发展,推出“党员先锋示范岗”量化评分管理制度,自2019年实施以来,有效激发了党员活力,提升了党支部战斗力,有力促进了公司业务发展。

 

“党员先锋示范岗”量化评分管理制度,考核内容分“爱岗敬业、遵纪守法、恪尽职守、业务突出、政治过硬”五个方面,同时结合公司党建和业务实际,制定相关细则。年底,考核对象亮出业绩登记表做好自我评分,支部党员进行互评,最后的得出总评分作为党员评优评先的依据。

开展“党员先锋示范岗”量化评分管理制度以来,支部党员争先锋、强服务、见实效,有效提升业务质量和业务数量。2019年党员干部累计走访81家企业,共服务1000余人次;举办区域资本市场特色活动22场,惠及300余家企业;完成国有产权交易业务91宗,完成幸福轨道合伙企业财产份额交易5529份,总成交金额达11亿元,受到服务企业的好评。

党支部书记应建敬表示,支部积极探索党建与业务工作深度融合新途径,让党建工作在基层更接地气、更聚人气,有效助推业务工作提质增效。下一步,支部将持续推进“党员先锋示范岗”量化评分管理制度,有效发挥党建引领作用,不断激发党员干部干事创业活力,不断增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,全面提升党建助推业务的高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统