温州市现代集团所属单位温州国际会议展览中心有限公司关于温州市江滨东路1号会展中心南广场展厅房产招租公告
时间:2020-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

经本公司研究, 定于2020年10月 26日上午10时将本公司资产对外公开招投标,为体现公平、公正、公开原则,现就有关招租事项公告如下:

一、房产情况:温州市江滨东路1号会展中心南广场展厅的房产,面积1500㎡(其中办公区面积1180平方米,展示区面积320平方米)。

二、承租期限:租赁期限3年,最终起始日以实际交付日为准。

因该展厅为临时建筑,如租期内遇政府拆迁等问题致使展厅无法使用,合同无条件终止,租金按实际使用时间支付,多退少补,承租人不得向出租人主张任何权利,并不得要求出租人赔偿任何损失;租期未满一年的,租金按实际支付租金减免一半计算,承租人不得要求出租人额外赔偿任何损失。

三、招租对象:符合国家法律法规经营的企业或个人。(投标人未在 “中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/zhzxgk/)和“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人等负面名单)。意向承租方须提供中国人民银行出具的公司及个人信用报告(本公告日之前出具的信用报告无效),对两个月内逾期超过5次或单次逾期超过两个月的个人信用报告,视为不合。

投标底价: 76万元/年(租金按半年付,先付后用,出租方提供租赁发票)。

招投标确定:经本单位审核确认的意向单位,通过投标形式最终确定承租人。在同等条件下原承租人具有租赁优先权。

六、投标保证金:参与投标单位须在投标前预交不计息投标保证金190000元整。如中标,投标保证金自动转为不计息租赁抵押金,否则一次性退回。

七、本公告期为7个工作日,即日起至2020年10月23日下午5时止,以银行到账为准。欢迎有意向的单位或个人报名。

八、报名地点及联系电话:江滨东路1号二楼204室,电话:0577-88135101

 

温州国际会议展览中心有限公司

2020年10月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统