温州交运集团洞头公司党支部开展“迎国庆、感党恩、担使命”主题党日活动
时间:2020-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

在庆祝新中国成立71周年之际,温州交运集团洞头公司党支部开展“迎国庆、感党恩、担使命”主题党日活动,以进一步巩固主题教育成果。

国庆节前夕,党员干部带头开展“迎国庆、感党恩、担使命”清洁美化环境行动。洞头新城、大门、鹿西客运站分别对候车大厅内外环境进行大规模整理和清洗,修理厂对车间内外场地、停车位、充电桩及151路公交车候客室进行全面打扫,并清理场地周边杂草。行动中,党员及志愿者不怕脏、不怕累,积极践行服务意识,充分发挥担当精神,齐心协力共建美丽家园,以实际行动为庆祝新中国成立71周年献礼。

在国庆节假期,党支部组织党员干部开展“迎国庆、感党恩、担使命”交运服务情系游客志愿行动,助力洞头全域景区旅客出行畅通、安全。分组安排党员志愿者每天在南塘游客集散中心、大沙岙景区内,提供信息咨询、秩序维护、公交车辆调度、扶老携幼等便民服务。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。洞头公司党支部将继续把党旗扛在肩上、把支部建在一线,以党建“四强四优”示范点创建为依托,全力打造具活力、富特质的基层党组织,为洞头区交通运输事业发展提供有力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统