市工业集团浙瓯房开飞霞南路保丰大楼651-653号房产第二次招租公告
时间:2020-01-19 字号:[ ]

经公司研究,将本单位房产对外公开招投标,为体现公平、公正、公开原则,现就有关招租事项公告如下:

   一、房产情况:位于温州市飞霞南路保丰大楼651-653号,面积270.46㎡。

   二、承租期限:3年,最终起始日以实际交付日为准。

   三、招租对象:符合国家法律法规经营的企业或个人,在同等条件下,原承租方有优先租赁权。

   四、投标底价:415426元/年(租金按半年交付,先付后用,出租方提供租金发票)。

   五、招投标确定:经本单位审核确认的意向单位,通过投标形式最终确定承租人

   六、投标押金:参与投标单位须在投标前预交不计息投标押金,押金金额:50000元如中标,投标押金自动转为不计息租赁抵押金,否则一次性退回(押金以资金到账时间为准)。

   七、本公告期为7个工作日,即日起至2020年2月1 日下午17:00止,欢迎有意向的单位报名。如公告期内无承租意向人,此公告继续有效,直至有承租意向人为止。


    联系电话:88817170                         联系人:潘先生

    联系地点:黎明西路307弄12号机械大厦6楼622室

 

 


       温州浙瓯房地产开发有限公司        

                                                                                                    2020年1月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统