温州市农投集团下属温州天都大酒店有限公司 主楼餐厅招租公告
时间:2019-09-29 字号:[ ]

我集团下属温州天都大酒店有限公司2019年9月25日经温州市农投集团批准(资产租赁审批表编号为农投-2019-0126)将单位主楼餐厅资产采取委托中介机构招租形式进行招租。为体现公平、公正、公开原则,现就有关公开招租事项公告如下:

一、租赁资产基本情况:

 面积1300平方米,地址:兴海路99号酒店主楼1楼餐厅

二、租期:5年

  三、租赁用途:餐饮或其他。

  四、租赁要求:要求承租方为合法经营,符合消防安全要求。

五、租金:

委托温州华欣资产评估有限公司以2019年 4 月8日为评估基准日对资产进行评估,评估报告编号是温华资评报字【2019】0060号,评估备案编号是P2019006,主楼餐厅年租金评估值是655200.00元,招租底价为68万元,第三年起每年递增3%,招租底价租金不低于评估值。

租金半年支付,实行先付后用,出租方提供租金发票,水电费卫生费及其他费用等由承租方承担。承租方将租金和水电费及其他费用等通过银行汇款到公司账户。

六、招租方式:采取委托浙江创嘉项目管理有限公司为招租代理,服务费由中标者支付。

 

七、报名方式:投标人根据浙江创嘉项目管理有限公司公开招标文件进行投标报名。

八、如未尽事宜在《租赁合同》中明确。

九、本公告期为7个工作日,即日起至10月12号止,期间若征集到意向承租方则办理竞买报名登记手续,若公告挂牌期内,未征集到合格承租方,则延长信息发布:不变更挂牌条件,按照7个工作日为一个周期延长10个周期,直至征集到意向承租方,

十、报名地址:

温州市兴海路99号温州天都大酒店有限公司 

联系人:陈经理,         联系方式:0577-88092279

代理机构名称:浙江创嘉项目管理有限公司

地 址:温州市鹿城区车站大道天和大厦A幢1501室。

联系人:吴先生  电话:0577-56653969、15158572233

传真: 0577-56653969

                     

   温州市农业发展投资集团有限公司

2019年9月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统