温州冶金集团召开“守初心续写创新史,担使命再创新辉煌”主题党日活动
时间:2019-09-25 字号:[ ]

根据学院党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,《中共温州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室》要求,9月24日下午,温州冶金集团行政党支部在冶金房开三楼党员之家召开“守初心续写创新史,担使命再创新辉煌”主题党日活动。即“读原著学原文”活动,由党委副书记兼行政支部书记李向荣领学《新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节。

首先,全体党员佩戴党徽,高举右拳,在组织委员带领下重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,一句句庄严的承诺彰显了共产党员政治本色的坚定信念。然后,李向荣带领全体党员对《新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中第一章《中国特色社会主义进入新时代》进行了精读。他指出,新时代中国特色社会主义思想高瞻远瞩、总揽全局,新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新应用,是引领中华民族走向伟大复兴的行动纲领。最后,其他党员分段通读,大家纷纷表示,作为新时代的党员,我们必须鼓足干劲加油干,不忘初心,牢记使命,为集团的稳定和学院的发展做出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统