市交运集团房开公司召开“推进廉政建设、强化责任担当”主题党日活动
时间:2019-09-17 字号:[ ]

近日,房开公司召开党风廉政建设专题会议,传达学习《关于开展“清廉交运、一路践行”教育实践活动的通知》文件精神,要求党员干部结合实际,加强宣传、明确责任、狠抓落实、营造氛围、积极参与,强化活动的针对性和实效性,加强公司廉洁教育和政治生态建设。

会上,党员干部对照政治站位、组织观念、思想认识、纪律规矩、作风建设、建章立制等查摆存在的问题,明确整改的方向。会议提出,要坚持边查边改、立查立改,确保整改工作取得实效,进一步引导党员坚定信仰信念,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚守“两个维护”。此外,公司还开展了“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动,组织党员干部全面系统地解读习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容和基本要求,深刻理解其核心要义和精神实质。活动指出,要精读原文、理解原义、领悟原理,不断深化理解领会;要丰富常规会议形式和活动载体,增强党的理论教育和党性教育的吸引力和感染力,增强学习实际效果;要灵活、全面、系统地学习,做到学思用贯通、知信行统一。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统