温州金投集团与民生银行温州分行签署全面战略合作协议
时间:2019-09-11 字号:[ ]

        9月9日下午,温州金投集团与民生银行温州分行在金融大厦举行全面战略合作协议签约仪式。温州金投集团董事长邱海华、副总经理胡仕汉、总会计师王秀福,民生银行温州分行行长何青、行长助理韩晓东等出席签约仪式。

        会上,王秀福表示,民生银行温州分行已成为温州金投集团重要的合作伙伴,双方在长期合作的过程中,形成了持久的信任、信用、信誉,顺利地推进温州金投集团多重大投资项目的落地。双方将秉承此次战略合作协议的相关精神,继往开来,携手奋进,共创美好未来。

        何青对温州温州金投集团的到来表示热情的欢迎。她表示,民生银行与温州金投集团有着长期较好的合作基础,也感谢温州金投集团对民生银行的信任和支持。她表示,通过签署战略合作协议,双方将建立面向未来的全面战略合作伙伴关系,共同促进投融资业务资源的优化配置,进一步提升合作水平。

        邱海华与何青就加大银企合作,实现互利共赢达成了共识。双方分别代表温州金投集团和民生银行温州分行签署战略合作协议。该协议主要涉及股权融资、收购兼并、直接投资、产业基金等合作事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统