市公用集团燃气公司何益中喜获中国城市燃气协会燃气杯2019优秀培训课程和金牌讲师人气全冠王
时间:2019-09-11 字号:[ ]


        9月5日-6日,为期两天的中国城市燃气协会燃气杯2019优秀培训课程和金牌讲师展演在山西太原举行。

        公用集团燃气公司何益中,作为浙江赛区唯一一位2019优秀培训课程和金牌讲师双入围的选手,在本次比赛中获得了最具人气讲师一等奖,最具人气课程一等奖,金牌讲师三等奖,优秀培训课程优秀奖。在现场讲师展演中,何益中参选课程《燃气安全进课堂-安全用气那点事儿》是唯一一个针对学龄前儿童的燃气安全课程,课题立意新颖,具有前瞻性,获得了现场评委的高度赞誉。何益中在展演中表现优异,赢得了一片掌声。

        燃气公司“温燃”党群文化宣讲团始建于2014年,是公用集团“阳光之声”宣讲团的分支。宣讲员们紧紧围绕集团中心工作不断丰富宣讲载体、更新宣讲内容、拓展宣讲渠道,从对内的安全宣讲、廉政宣讲、入职培训,到进校园、进社区、进企业宣讲,在社会群众和公司员工中赢得较高赞誉,成为企业文化建设的一面旗帜,成为社会责任担当的一张名片,成为员工展现才华的一个舞台。宣讲团截止目前,已组织开展各类宣讲200多场,受众人数破万,收获多面学校和社区赠与的锦旗、奖状。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统