市铁投集团开展“不‘七’而遇 S1线浪漫音乐会”活动
时间:2019-08-11 字号:[ ]

        “七夕”节,是中国最具浪漫色彩的传统节日,为传承发扬传统文化,让传统文化焕发新生,同时助力轨道交通S1线万人双评议活动,体现市铁投集团“用心温暖每一程”服务品牌,8月7日下午,集团组织开展了“不‘七’而遇 S1线浪漫音乐会”活动。

        浪漫音乐会以快闪形式在S1线市域动车组车厢和动车南站市政通道两个场地分别进行,由两组乐队构成,所有演出人员均来自于客运部的一线员工,他们平日里工作生产任务都很繁重且采取倒班制,为了给市民展现一场完美的演出,他们克服困难,利用下夜后休息时间多次集合进行排练,尽心尽力。

        《温柔》《无与伦比的美丽》《小幸运》《七里香》《爱的箴言》《情非得已》《往后余生》等一首首带有爱情元素的歌曲,给大家带来了一场精彩的视听盛宴,让七夕节的氛围一下子浓郁起来。现场一对年轻的情侣激动的对工作人员说,他们的爱情和S1线密不可分,“他在奥体,我在动车南,每天下班,我们都会把约会地点选在S1线沿线车站附近,一起吃个饭逛个街。可以说,我们的约会地点都是跟着S1线延伸的。”亦有乘客表示,一路风景和音乐相伴,是一场短暂又难忘的乘车体验。

        活动现场党员志愿者们还向车上和市政通道驻足聆听的乘客派发了600支玫瑰,并附赠定制的“七夕”浪漫明信片,受到了大家的一致好评。此次活动将传统节日和现代艺术相融,以文化创新形式给乘客带来了耳目一新的S1线乘车新体验。同时,通过活动搭建交流平台,让更多的市民了解S1线背后,有着这样一群朝气蓬勃、乐观敬业、积极向上又才华横溢的年轻人,S1线在他们的守护下,未来可期,进一步增强对温州轨道交通事业发展的信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统