市铁投集团开展轨道交通上盖物业开发与实践讲座
时间:2019-08-10 字号:[ ]

        为了深入推进党支部梧桐树品牌建设,更好服务公司中心工作,8月7日,市铁投集团开展“轨道交通上盖物业开发与实践”讲座活动,集团各有关单位、温州设计集团、东瓯土地评估公司等多家单位共计60余人参加。

        本次讲座邀请了融创东南区域集团投资发展中心副总经理、TOD事业部总经理陈杰来主讲,陈杰结合了自己丰富的工作经验为大家授课,讲述了TOD模式开发上盖物业的发展历史及重要性,并以香港、深圳、南京等城市的开发情况为例,围绕选择什么模式进行轨道交通上盖物业开发,能够最大限度实现城市可持续发展等问题展开授课。本次讲座,深入浅出,让大家对轨道交通TOD模式开发有了更深刻的认识,也学习了杭州等其他城市的先进经验,为温州轨道交通沿线土地综合开发助力。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统