市交运集团高速客运党总支开展“传承红色火种,践行志愿服务”活动
时间:2019-08-01 字号:[ ]

红色的七月,热情似火,红色火种生生不息,为了让祖国的下一代感受红色的魅力、党员志愿服务真谛,7月30日上午,市交运集团高速客运党总支在牛山客运中心站组织开展了“传承红色火种,践行志愿服务”活动。

在牛山客运中心站的候车厅、站前广场、售票厅里党员们带着自己的孩子穿梭在人群中,为旅客、驾驶员、站务员、经警们送上凉爽绿豆汤、伏茶、冰条等防暑降温用品。

在党员的带领下,小志愿者们见识到了高温下仍然奋战在一线的驾驶员、站务员们,他们冒着酷暑,汗流浃背热情服务旅客的工作态度深深感动了小小志愿者,他们激动的用稚嫩的声音送上了最真诚的问候:“叔叔、阿姨,您们辛苦了!”

    此外,党员们带着小志愿者不仅送清凉,倡导文明坐车。“叔叔,请不要在候车厅里吸烟。”“小朋友,请把垃圾扔到垃圾桶里。”“请大家文明排队,谢谢!”

通过此次志愿者践行活动,可以让孩子们让孩子们认识到共产党员的光辉形象更好传承红色精神

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统