携手共建“红七月·服务月” ——温州设计集团 “残健融合夏令营”党员志愿者公益活动
时间:2019-07-08 字号:[ ]

    在纪念建党98周年和喜迎建国70周年之际,以更好成绩庆祝温州设计集团成立5周年,形成 “红七月服务月”活动的浓厚氛围,继续打造温州设计集团第三建筑设计院党支部公益慈善活动“红船领航”的支部特色品牌,以实际行动落实集团“红七月·服务月”的活动部署要求,2019年7月7日,温州设计集团第三建筑设计院党支部组织党员及团员利用周末时间,参加2019年“同在蓝天下,携手共成长”残健融合夏令营公益活动。

    残疾儿童和我们健康的孩子一样,都是祖国的未来,同样拥有美好的梦想,为残疾儿童创造良好的生活成长环境,是我们每个人义不容辞的社会义务与责任。本着这个理念,温州设计集团第三建筑设计院党支部连续三年参加残健融合系列公益活动,传递公益慈善理念,培养爱心互助平台。

    本次夏令营组织普通学校的优秀学生和特殊教育学校的障碍学生一对一结对,牵手度过美好的一星期。他们将互相学习、互相帮助,相互提高,携手共同进步,在短暂一周时间里充分展示各自风采和自信,充实假期生活。该活动由温州市教育局、温州市残疾人联合会、温州市慈善总会联合主办,温州市特殊教育学校、温州市益起行志愿者协会承办,温州设计集团有限公司作为协办方之一参加。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统