党建带团建:“六一”国际儿童节,市铁投集团运营分公司党总支这样开展“红色星期天”活动
时间:2019-06-03 字号:[ ]

 

庆祝新国成立70周年,在少年儿童中唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律让广大少年儿童共享祖国的荣光、感受生活的美好,同时向广大中小学宣传文明乘车理念与安全乘车知识,6月1日,市铁投集团运营分公司党支带领团总支、工在S1线车站举行“喜迎‘六一’ 献礼建国70周年”——“畅游S1线 安全伴我行”主题游园会暨红色星期志愿服务活动。本次活动得到集团第一党支部的支持,共有50多名党员、团员志愿者参加。

活动分别S1线桐岭站新桥站、三洋站和科技城站等四车站举行,活动内容包括爱心捐助、花海打卡小小铁投人、S1线小知识宣讲、安全小天使内容。新桥花境是本次活动的主会场,也是这次游园行的第一站。早上9点,第一批小朋友领取胸牌,开始“集奖章”活动。除了领取胸牌,主会场还设立了爱心捐助,小朋友们纷纷拿出准备好的“爱心”,放入捐赠箱。活动结束后,由工作人员将爱物品进行统计整理打,最统一捐赠给温州特殊教育学校

此次游园活动吸引了近1200多名小朋友和家长一同参与,活动现场一片欢声笑语,好不热闹!每一位到场的小朋友均在各大活动会场留下灿烂的微笑,满载知识和礼物而归,家长们亦是对此次活动频频点赞,活动效果空前高涨,广受市民好评。

凝心聚力,共创辉煌。今年的“六一”恰逢新中国成立70周年,运营分公司党总支以“党建带团建,团建促党建”这一特色思路,携手举行此次“红色星期天”志愿服务活动,为到场的每一位孩子提供一个别样又别致的“六一”儿童节。与此同时,此次活动也增强了党工团之间的凝聚力、创新力,充分激发党员志愿者和团员志愿者的工作热情,推动党建带团建工作不断迈上新台阶,为运营分公司的大力发展保驾护航。   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统