关于开展2018年度财务审计质量评价工作的通知
时间:2019-06-28 字号:[ ]


温国资委〔2019〕51号

 

关于开展2018年度财务审计质量评价工作的通知

 

各市属国有企业、有关审计中介机构:

        为进一步规范和完善审计工作,提高企业财务审计工作质量,根据《审计业务约定书》相关条款内容,我委将对市属国有企业2018年度财务审计质量进行评价。

本次审计质量评价工作将聘请相关专家组成评价小组,每个项目抽取4家审计报告样本,就6个方面的评价内容对2018年度审计工作进行质量评价。评价工作主要通过查阅审计工作底稿和到被审计单位、审计中介机构核实有关内容等方式进行,具体内容详见《2018年度市属国有企业财务审计质量评价办法》(附件1)。

        为做好此项工作,请各审计中介机构根据评价内容撰写自评材料,根据抽取的审计报告样本名单(附件2)提供相应的工作底稿。上述材料请于2019年7月6日前送至温州市国资委财务监督处。同时,为方便工作联系,请各市属国有企业、有关审计中介机构确定一名工作联系人,将联系人姓名及联系方式随同样本底稿一并送达。联系电话:(0577)88901129、(0577)88901017,地址:温州市学院中路299号。

 

附件:1.2018年度市属国有企业财务审计质量评价办法

          2.审计报告样本名单

 

 

 

 

温州市人民政府国有资产监督管理委员会

                  2019年6月28日

 

(此件公开发布)

温国资委〔2019〕51号(主动公开)关于开展2018年度财务审计质量评价工作的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统