响应安全生产号召 长鸣安全建设警钟
时间:2019-06-20 字号:[ ]

 

今年6月是全国第18个“安全生产月”。为了进一步加强安全知识教育,增强安全责任意识,6月19日下午,市城投集团所属滨江公司党支部响应号召,围绕“防风险、除隐患、遏事故”开展了以“安全生产,保驾护航”主题党日活动。

根据活动安排,全体党员和工程管理部的安全质量管理人员先后来到体育休闲公园冰雪中心建设工程和瓯江路防洪堤工程两个重点项目现场。活动中,支部书记施巍向项目现场全员传达习近平总书记对筑牢安全生产防线的重要指示精神,详细介绍了此次“党建+安全”活动的目的,即提高项目全员的安全责任意识,杜绝侥幸心理,营造了浓厚的安全生产氛围。随后,全体党员组成检查队,对现场安全隐患进行仔细排查,提出整改要求。

全体党员同志表示要当好先锋、做好表率,以实际行动宣传安全,带动全员提高安全意识,促进项目安全生产,为项目顺利开展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统