温州市农投集团下属温州农业科技实业有限公司仓后78号店面第三次招租公告
时间:2019-06-19 字号:[ ]

我集团下属温州市农业科技实业有限公司分别于2018年12月24日及2019年1月9日将单位位于仓后78号店面进行公开招租,招租期内无人应租。经温州市农业科技实业有限公司批准(资产租赁审批表编号为农投-2018-0394)将仓后78号店面采取企业自行组织招租形式进行第三次公开招租。为体现公平、公正、公开原则,现就有关公开招租事项公告如下:

一、租赁资产基本情况及租金:

序号

坐落位置

建筑面积(

招租底价

(万元/年)

租赁保证金

(万元)

1

仓后78号

16.86

4.00

1.00

评估备案号为p2018040,租金不低于评估价。租金一年支付,实行先付后用,出租方提供租金发票,水电费卫生费及其他费用等由承租方承担。

二、租期:1年

三、租赁用途:店面等。

四、租赁要求:具有完全民事行为能力及独立承担民事责任能力的自然人或法人(已签署《房产租赁合同》终止协议书》的原承租人除外)。

五、招租方式:采取企业自行组织竞价方式进行。如只有一人报名,则以招租底价为成交价由该一人承租;若有两人或两人以上报名,则采取竞价方式确定最终承租人。

六、报名方式:个人携带本人身份证,单位由法人携带营业执照及身份证等有效证件报名。报名时须交纳不计息租赁保证金,租赁保证金交到公司财务部,以资金到账时间为准,未缴纳租赁保证金者不予报名。如竞租成功,租赁保证金自动转为承租人房屋租赁押金(不计息),否则三个工作日内不计息退回。

公司名称:温州市农业科技实业有限公司

公司账号:2010 0021 6268 926

 浙江温州瓯海农村商业银行潘桥支行横屿头分理处

七、如未尽事宜在《租赁合同》中明确。

八、本公告期为7个工作日,即日起至6月27日下午17:00时止,期间若征集到意向承租方则办理竞买报名登记手续,若公告挂牌期内,未征集到合格承租方,则延长信息发布:不变更挂牌条件,按照7个工作日为一个周期延长10个周期,直至征集到意向承租方。

报名地址:温州市瓯海经济开发区东经二路30号212室

联系人:胡瑶瑶      联系方式:88268876

 

                             温州市农业发展投资集团有限公司

                                    2019年6月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统