温州大桥代表浙江省重点桥隧监测对象顺利通过“国检”
时间:2019-06-19 字号:[ ]


        6月14日至17日,浙江省2019年度国家公路网技术状况监测重点桥隧监测工作在温州开展,市交投集团所属G15(沈海)高速公路温州大桥段作为此次重点桥隧监测对象,代表浙江省接受检查。

         通过听取汇报、内业检查、外业检查等方式,检查组充分肯定交投集团运营公司公路桥梁养护管理工作,认为公司管理规章制度完善,按要求投入管养资金并配备了专业桥梁管养队伍,桥梁管养工作开展有序、到位,桥梁技术状况良好。同时,检查组对温州大桥采用新技术纳米硅烷混凝土保护剂、健康监测系统24小时不间断动态监控、建养一体长寿命周期养护总承包模式等亮点工作给予高度评价。针对当前桥梁管养存在的部分问题,检查组也给出了相应整改意见。

        此次重点桥隧监测工作对交投集团运营公司的桥隧管养工作起到了很好的促进和指导作用。下步,运营公司将严格按照专家组意见要求,对存在的问题和不足逐一整改到位,并以此为契机,主动作为,精准养护,科学管理,进一步加大管养经费投入,加强管养队伍建设,全面提升道路管养水平,全力营造畅、安、舒、美的路域行车环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统