温州设计集团关于下属单位温州市节能技术服务中心 位于人民路水仓31-38幢二层(西)办公用房招租公告
时间:2019-06-14 字号:[ ]

 我集团下属温州市节能技术服务中心位于鹿城区人民路水仓31-38幢二层(西)办公用房向社会公开招租,现将招租事项公告如下:房产情况

序号

房产名称

建筑面积(㎡)

年租金(万元)

租赁期限

备注

1

人民路水仓31-38幢二层(西)

220

66000

三年

二、承租期限:最终起始日以实际交付日为准。

三、招租对象:符合国家法律法规经营的企业和个人。

四、出租经营期限及起标价:租期为三年,租金按年支付,先付后用,出租方提供租金发票(含税)。房屋押金,物业管理费、电费、水费等其他费用均由承租方承担。

五、承租人确定:经本单位审核确认的意向承租者;若出现两个或两个以上意向承租者,通过竞价方式最终确定承租人。

六、本公告期为7个工作日,即日起至2019年6月24日止。若公告期内,未征集到合格承租方,则延长信息发布,不变更挂牌条件,按照7个工作日为一个周期延长2个周期,直至征集到意向承租方。

报名地点:温州市儿路71号305室

联系电话:0577-88896108

联 系 人:徐毅

温州设计集团有限公司

2019年6月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统