温州市现代集团关于温州市鹿城区葡萄棚村104国道东侧汽车展示中心招商公告
时间:2019-06-10 字号:[ ]

为确保国有资产保值增值,提高企业经济效益,按照因地制宜原则,经我公司研究决定,对该场地实施公开招商。为了让意向承租者明确合作条件,使双方达到互惠互利双赢合作的目的,特将招商有关事项说明如下:

一、场地情况及租金:

地址:温州市葡萄棚村104国道东侧

位置

面积(m2

年度租金(底标)

投标保证金

经营范围及要求

主楼东首场地A-1、主楼北首场地A-3

719.26

103573

25000

具有品牌汽车销售经营范围的法人企业(以营业执照为准,同等条件下本区域内经营户优先

临时厂房南首场地B、C-1、C-2

1054.18

151802

40000

具备二手车实体平台运营资格的法人企业(以相关证件为准,同等条件下本区域内经营户优先

 

二、租赁期限:主楼东首场地A-1、主楼北首场地A-3租赁期限至2022年7月14日;临时厂房南首场地B、C-1、C-2租赁期限至2022年3月31日,最终起始日以实际交付日为准。

三、招商对象:

1符合国家法律法规经营的独立企业法人(投标人未在 “中国执行信息公开网”(shixin.court.gov.cn)和“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人等负面名单);

2有较强实力的汽车(包括二手车)的法人企业,且认同我公司经营理念,愿意服从我公司管理;入驻企业不得从事与我公司冲突的二手车过户开票、查验等二手车相关业务。我方按场地现状交付,中标方对场地修建需经我司同意,且符合我司对场地整体规划布局要求。

四、租金:以年度租金底价进行竞标,第二年开始每年租金在上一年的基础上逐年递增3%租金半年一付,并在上一年度租期到期的15天前付清,先付后用。出租方提供租金发票。

五、承租人确定:至报名截止日,经本单位审核确认的意向单位,一个标的物若出现两个或两个以上意向承租者,通过年度租金竞标形式最终确定承租人;若一个标的物只有一家单位参加开标确认会,则本单位有权以协议方式选择承租人并进行公示。

六、投标保证金:参与投标单位须在投标前预交不计息投标保证金。如中标,则即刻签订租赁合同,投标保证金自动转为不计息合同履约保证金,如未中标,则一次性退回投标保证金。

七、报名起止日期:本公告期为7个工作日,即日起至2019年6月18日下午5时止(以押金到账时间为准),欢迎有意向的单位报名。自公示之日起有关单位和个人对公示事项如有异议,请与温州现代物资有限公司监察监事审计室反映,监察室联系话:88898079。

八、本公告未尽事宜,在《招商投标须知》、《租赁合同》中明确。

九、报名地点:温州市葡萄棚村104国道东侧物资大楼四楼

联系人:徐先生联系电话:88605585

                                      

温州现代物资有限公司

2019年6月10日 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统