G15沈海高速公路温州大桥段大修工程南接线(台州方向)提前完工
时间:2019-05-15 字号:[ ]

         5月14日下午17时,G15沈海高速公路温州大桥段大修工程南接线部分K1747+700-K1756+280(台州方向)顺利完工,比原计划工期提早13天。

        自4月12日10时起,交投集团养护中心开始对温州大桥南接线段进行断流封道施工,工程分台州方向,和福州方向两个阶段进行,计划总工期90天;工程内容主要是全面处治该路段因长期车流量饱和及超负荷运行所引起的各类病害问题,恢复路面平整及结构强度,消除安全隐患。通过30天全天候不间断的奋战,第一阶段(台州方向)已保质保量完成沥青路面加铺58900平米,交安工程护栏安装13700米,处治了沥青路面裂缝反射、桥头搭板脱落等500余处病害,并于5月11日通过交工检测。5月14日开始,已转场第二阶段(福州方向)施工,预计将于7月8日全面完工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统