市城投集团所属康居物业党支部开展“红色星期天”党员志愿服务活动
时间:2019-04-28 字号:[ ]

4月27日,市城投集团所属康居物业党支部联合集团团委在大自然社区锦东家园二组团开展“红色星期天”党员志愿服务活动,党员志愿者近40人参加。

   

活动现场气氛热烈,家电维修、口腔检查、金融咨询、视力测试、量血压…….丰富多彩的服务内容,吸引了许多小区及周边的居民前来参与,有带着孩子过来测视力、领着老人过来量血压,也有咨询口腔问题,特别是家电维修服务点前,前来要求维修小家电的群众更是排起了队伍,群众们纷纷为志愿者的服务点赞。本次活动得到温州银行、眼科医院、大自然社区等单位的大力支持,他们表示,红色星期天活动像是一个大平台,服务的是群众,展现的是党员志愿者的形象,树立的是口碑。据统计,活动共服务群众400多人次。

今年以来,该公司党支部依托服务小区,通过不断整合各方资源,统筹社会力量,发挥基层党组织战斗堡垒作用,常态化开展红色星期天活动,共享红色效益,延伸惠民触角,让红色领航不断档,服务群众不打烊,切实将红色星期天活动打造成为吸引群众、服务群众的党员服务平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统