市交投集团开展“传承·2019清明祭英烈”清明祭奠系列活动
时间:2019-04-14 字号:[ ]

    杨柳青,菊花黄,又是一年清明时,无限哀思祭先烈。在新中国成立70周年之际,根据10部门联合发出的《关于在清明节期间开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动的通知》精神,连日来,市交投集团各党组织开展“传承·2019清明祭英烈”清明祭奠系列活动,共同缅怀英烈、传承英烈精神,进一步激发了党员干部的爱党、爱国、爱社会主义情怀。

   

    市交投集团各党组织通过开展“缅怀英烈、传承英烈精神”主题学习教育、“网上祭英烈”、观看宣传教育片等多种形式,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。同时,组织党员干部分别前往翠微山革命烈士陵园、江心屿温州革命烈士纪念馆、瑞安革命烈士陵园开展祭扫缅怀活动。在革命烈士纪念碑前,党员一起奏唱国歌,向革命英雄献上花篮,默哀鞠躬,并重温入党誓词,接受爱国主义教育和革命精神的洗礼。通过一系列活动的开展,让全体党员干部接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育,将鞭策着党员对初心与宗旨的坚守,强化担当、主动作为,努力推动市交投集团高质量发展,为加快打造温州全国性综合交通枢纽城市贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统