市交投集团开展“温州创建新时代‘两个健康’先行区”主题党日活动
时间:2019-04-01 字号:[ ]

3月29日下午,市交投集团机关党支部开展“温州创建新时代‘两个健康’先行区”主题党日活动,引导广大党员干部充分认识“两个健康”先行区创建的重要性、紧迫性,进一步增强服务意识,激发立足岗位履职尽责,为集团高质量发展作出应有贡献。

活动中,组织党员开展重温入党誓词、集中缴纳党费、过政治生日等规定程序。 随后,会议积极开展“两个健康”先行区主题大讨论活动。集团相关部门、党员代表结合工作实际和本职岗位,围绕服务企业高质量发展方面存在的主要不足和短板,谈思路、谈举措,集思广益今后一个时期工作目标和努力方向,全力助推“两个健康”先行区创建工作。

集团党委委员胡益铸以普通党员身份参加此次活动,并作了讲话。他对此次大讨论形式、以及各部门负责人、党员代表的积极发言作了肯定。同时就下步工作提出几点意见:一是加强学习,增长本领;二是继续深入开展调研、讨论活动;三是抓好落实,破解难题,全力以赴朝着集团“8355”战略目标努力奋斗。

会议还组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统