我市经开区已全面纳入我市 “一城一网”供水范围
时间:2019-02-12 字号:[ ]


      近日,经开区自来水进村入户工程进村主供水管线敷设全部完成,全面纳入我市“一城一网”供水范围。今后,天河、沙城2个街道20个村2万余户村民可享受到与市区供水“同网、同质、同价、同服务”的优质供水服务,并能有效解决天河、沙城街道5所学校5000余名师生的供水问题。

      近年来,为解决农村地区安全饮水问题,市公用集团大力推进城乡供水一体化民生实事工程。 天河、沙城街道自来水进村入户工程作为经开区城乡供水一体化的重要内容之一,采取自来水管网延伸的办法,通过实施农村自来水进村入户工程,实现农村与城区供水“同待遇”。该工程于2017年10月启动,总投资约3000万元,累计敷设供水管道约66公里,目前经开区已完成户表安装约13615户。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统