市交投集团党委召开对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-11-08 字号:[ ]

        11月7日,根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,集团党委召开对照党章党规找差距专题会议。集团党委班子成员作对照检视发言。

        集团党委在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,将对照党章党规找差距与做好集团高质量发展各项工作结合起来,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,边学习边检视边整改。

        会上,由集团党委书记秦肖带头,党委成员胡益铸、王道川、郑书讯、戴新荣对照“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一作对照发言,逐条逐项检视问题,剖析问题产生的原因,提出切实可行的整改措施。

        通过此次会议,进一步教育和引导党员领导干部要勇于担当、以上率下、全面总结经验,完善工作思路,注重务实创新,奋力开创工作新局面,为集团高质量发展贡献自己最大的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统