市交投集团乐清停车区服务功能全部上线
时间:2019-10-12 字号:[ ]

        随着甬台温高速公路复线乐清停车区加油站正式开业,乐清停车区服务功能已全部上线。该服务区位于温州乐清市盐盆街道盛岙村,分东、西两侧,总占地面积47亩,营业场所面积近900平方米,拥有大小车位92个,配置加油站、餐厅、超市等服务设施。其中,服务区两侧加油站是由市交投集团与浙石油公司共同合作管理,总投资650万元,每站占地面积4500平方米,拥有加油机4台24枪,柴油、汽油一应俱全。

        乐清停车区及其附属设施是甬台温高速公路复线重要配套设施之一,它的建成投用,不仅能为高速公路上来往司乘提供停车休息、吃饭加油、开水供应、应急药箱、公共卫生间、手机充电等基本公共服务,而且对区域内的工农业生产、经济发展起到十分重要的促进作用。     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统