温州交运集团面向社会公开招聘财会人员公告
时间:2019-01-30 字号:[ ]

因生产经营需要,温州交运集团二级企业面向社会公开招聘2名财务人员(管理技术岗位),公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱交运事业,具有良好的职业道德;

(二)遵纪守法,品行端正,无违法记录;

(三)具备报考岗位所需的学历、资历,以及专业或技能条件;

    (四)具有适应岗位要求的身体条件。

二、招聘对象和具体岗位要求

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2019年1月28日0时-2月10日24时;

2.报名网址:http://job.wzsjy.com(温州交运集团在线招聘平台)。报考人员在温州交运集团在线招聘平台进行注册、填写完整报名信息,上传本人身份证、毕业证书、有关证件、二寸免冠彩色证件照等报名所需材料。每人限报一个岗位,逾期不再受理报名。

(二)资格初审

资格初审于网络报名结束后2个工作日内完成,初审未通过的,在线反馈说明理由。考生可在温州交运集团招聘网站个人中心查看自己的报名情况。

(三)笔试

笔试主要内容为财务专业知识,笔试满分为100分。笔试时间另行通知。

(四)确定面试对象

面试人选根据报名人员的笔试成绩,从高分到低分按按照招聘计划人数2倍的比例确定。最后一名同分的,则并列进入面试。

(五)资格复审

资格复审在面试前进行,资格复审合格者方能参加面试。资格复审时,报考人员须提供本人身份证、毕业证书原件及复印件、报考岗位要求的资格证书原件及复印件。留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,按该职位笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补。

(六)面试

入围面试的人员放弃面试资格的,相关职位不再递补。面试注重参考人员的管理潜质,以及与选拔岗位匹配程度的考察了解。面试成绩满分为100分,低于60分的为不合格。

(七)确定拟录取对象

面试结束后,将笔试成绩、面试成绩合成计算总成绩。总成绩的计算公式为:

总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%。

拟录取对象根据总成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数1:1的比例确定。

(八)公示、录取

拟选拔录取对象在温州交运集团在线招聘平台公示7天。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响录取的,按有关规定向市国资监管部门办理员工流动手续。对反映的问题一时难以查实的,将暂缓录取,待查清后再决定是否录取。

四、其他事项

(一)注册的手机为本次公开选拔的通讯手机,报考人员应当以本人常用手机号码进行注册、报名,并保持通讯畅通。

(二)报考人员在初审、复审中提交的所有注册信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考或录取资格。

(三)资格初审后,若有效报名人数与岗位选拔计划数低于3:1的比例,商有关部门研究确定是否开考。

(四)咨询电话0577-55587675。


 

 

温州市交通运输集团有限公司

2019年1月28日 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统