市国资委召开2018年度基层党建述职暨“四化”党支部评议考核会
时间:2019-01-21 字号:[ ]

        1月16日下午,市国资委机关党委组织召开2018年度基层党建述职暨“四化”党支部评议考核会,委机关4位党支部书记就2018年履行抓基层党建工作责任情况作了述职报告,委党委副书记、副主任何建光对各支部书记的述职报告进行现场点评。委党委委员、调研员陈平华主持会议,委机关党委各位委员、机关纪委各位委员、机关各党支部书记及委员参加会议。与会人员听取党支部书记述职后,对各支部基层党建述职报告及“四化”党支部提升工程进行无计名投票,开展民主评议。

         委机关党委高度重视党支部书记抓基层党建工作述职评议工作,根据市直机关工委《关于做好2018年度机关党建联述联评联考工作的通知》精神,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党,落实基层党建工作责任制,对党支部书记履职一次“政治体检”。委机关4位党支部书记在台上的发言,重点突出,亮点纷呈,充分展示了我委各党支部全年的整体成绩与特色风采。

        委党委副书记何建光在述职评议总结时强调,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到,机关基层党建仍存在不少问题与不足,需要我们高度重视与不断改进。2019年,我们要紧密围绕贯彻落实习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示精神,全市组织工作会议和全市机关党建工作会议要求,进一步加强谋划,周密部署。狠抓落实,以提升组织力为重点,突出强化政治功能,提高机关党建工作质量,发挥机关党建走在前、作表率的积极作用,为温州国资国企改革发展事业提供强大动力和坚强保证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统