2018年度公用集团面向社会公开招聘 工作人员的公告
时间:2018-08-10 字号:[ ]

温州市公用事业投资集团有限公司于2010年12月18日授牌成立,注册资本金50亿元,是温州市首批十大国企之一,负责以市区为主、跨县(市)的供水、供气、排水、污水处理、危废处理、垃圾处置、水利发电与管理以及库区水源保护等公用事业项目的投资、融资、建设和营运任务。现因工作需要,决定面向社会公开招聘47名工作人员(管理技术岗位),现就有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱公用事业,具有良好的职业道德;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法违纪记录;

(三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

(四)具有适应岗位要求的身体条件,无精神疾病史。

二、招聘单位和具体岗位要求

详见《2018年度温州市公用集团面向社会公开招聘工作人员计划一览表》。

三、报名办法

(一)报名时间:2018年08月13日——08月19日17时止。逾期不再受理,每人限报一个岗位,如重复报名,取消报名资格。

(二)应聘人员需登陆温州市公用集团招聘平台网(http://job.wzgytz.com/)进行注册报名,并完整填写个人资料上传本人有效身份证件、学历证书、职称证书、户口本、现单位出具的同意报考证明、工作经历相关证明等材料,其中,报考岗位涉及相关学历和工作经历要求的,计算时间均截至2018年08月19日止。

(三)资格审核。由集团人力资源部负责对报名对象进行资格审核工作。

(四)咨询电话:0577-88100689 88100585

四、考试、聘用办法

(一)燃气公司、自来水分公司人力资源岗位招聘对象为研究生学历及以上,采用直接面试考核录用方式。其他所有岗位采取笔试、面试考核相结合的考试方式。根据笔试成绩从高分到低分按与招聘岗位数3:1的比例确定面试人选。所有岗位面试成绩低于60分不予录取。

(二)同一岗位的报考人数与招聘计划数不足3:1的,商有关部门研究决定是否开考。

(三)根据笔试成绩占50%,面试成绩占50%计算综合成绩。如综合成绩最后一名出现同分的一并列为拟面试人选。所有岗位根据考试综合成绩从高分到低分,按1:1比例确定拟录人选,参加体检、考核(政审)。

(四)体检、考核(政审)参照浙江省公务员录用与岗位标准进行。

(五)体检、考核(政审)合格人员,经公示7天后,没有反映问题的,按有关规定办理聘用手续。在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在集团规定时间内不按时到岗等出现空缺,取消录用资格。集团视岗位类型和具体情况确定是否进行递补,需要递补的则按最终成绩从高分到低分进行递补。

(六)笔试、面试时间另行通知。(可查询温州市公用集团招聘平台网http://job.wzgytz.com/)。

(七)报名专业资格审查按照《温州市公用集团面向社会公开招聘专业要求》标准执行。

(八)报考者不服从集团统一安排岗位或提交材料不真实的,取消录用资格。

温州市公用集团面向社会公开招聘专业要求.docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统