温州市公用事业投资集团有限公司面向文成、泰顺县国企公开招聘工作人员的公告
时间:2018-07-03 字号:[ ]

 

温州市公用事业投资集团有限公司主要承担以市区为主、跨县(市)的供水、供气、供热、垃圾处置、水利水电综合开发、珊溪水源保护、污水收集与处理等公用事业项目的投资、融资、建设和营运任务。下属单位珊溪水源保护分公司负责珊溪水库保水渔业经营,组织开展鱼苗投放、护鱼管理、成鱼捕捞、品牌培育、经营销售等工作。因工作需要,拟面向文成、泰顺县国企公开招聘工作人员2名,现就有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱公用事业,具有良好的职业道德;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法违纪记录;

(三)岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

(四)具有适应岗位要求的身体条件,无精神疾病史。

二、招聘单位和具体岗位要求

报名对象为文成、泰顺县国有企业工作满一年以上的在编在岗职工,具体情况详见附表《温州市公用事业投集团有限公司面向文成、泰顺县国企公开招聘工作人员一览表》。

三、报名方式

(一)采取网上报名方式,登陆温州市公用集团招聘平台网(http://job.wzgytz.com/)进行注册报名,完整填写个人资料并上传本人有效身份证件、学历证书、资格证书、工作经历相关证明等报名材料扫描件。工作年限证明以参加工作后的社保缴费记录为依据(加盖公章);招聘要求涉及到的年限,计算时间统一截止到2018年6月30日。

(二)报名时间:2018年7月9日0时起- 7 月16 日24时止。逾期不再受理,每人限报一个岗位。

四、考核、聘用办法

(一)考核采用综合评价与面试相结合的方式,综合评价和面试成绩各占总成绩的50%。

(二)面试结束后,按招聘岗位1:1的比例从高分到低分确定拟聘用人选,进行政审、体检。所有岗位总成绩满分为100分,低于60分不予录取。

(三)政审。政审内容主要为拟聘用人选的德、能、勤、绩、廉等情况并复核资格条件。

(四)体检。体检参照浙江省公务员录用有关标准进行。体检合格人员,公示7天无异议后,按有关规定办理聘用手续。在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等出现空缺,按考试综合成绩从高分到低分递补。

(五)其他说明。报考者不服从集团统一安排岗位或提交材料不真实的,不予录取。

五、咨询电话

    0577-67893010、88100585、13867754518。

 

 

温州市公用事业投集团有限公司面向文成、泰顺县国企公开招聘

工作人员一览表

招聘单位

招聘岗位

招聘

人数

年龄

学历(学位)

专业

性别

户籍

其他要求说明

备注

珊溪水源保护分公司

财务管理

1

40周岁及以下(年龄计算至2018年6月30日)

全日制大专及以上

会计学、财务管理、企业理财、会计、财务会计、管理会计、投资与理财、财务管理(会计方向)、会计财务管理、工商管理(财务管理)、企业财务管理、财务、财务管理(会计)、会计学(会计实务方向)、工商企业管理(会计方向)等财务会计相关专业

不限

文成

泰顺县

报名对象为文成、泰顺县国有企业工作满一年以上的在编在岗职工

工作地点要求在文成县珊溪镇,并愿意在珊溪水源保护分公司属地工作三年以上。

信息管理

1

网络工程、网络系统管理、计算机及应用、网络系统和电子商务、控制工程、电子信息工程、计算机应用与维护、计算机数控、计算机信息管理、计算机网络、计算机网络技术、管理信息系统等信息技术相关专业

     附表:

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统