关于温州市国有企业深改专题培训班开班的通知
时间:2018-07-25 字号:[ ]

 

温国资委〔2018〕83号

 

关于温州市国有企业深改专题培训班开班的通知

 

各相关国有企业:

        为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市关于深化国资国企改革发展的系列部署,根据各单位培训需求和温组发〔2018〕16号文件年度计划安排,现就温州市国有企业深改专题培训班的开班事项通知如下:

        一、培训地点和时间

       地点:复旦大学,地址:上海市杨浦区邯郸路220号。

       时间:2018年8月6—10日,为期5天。6日上午报到,地点:复宣酒店,上海市杨浦区国定路400号。联系人:王老师,电话:18016302505。

       二、培训内容

       重点学习党的十九大关于深化国资国企改革与发展的决策部署精神,国有资本运营管理,国企分类改革,企业管理与思维创新,企业资本运作与产融结合,企业文化与企业家智慧等内容(以课程表为准)。

       三、培训对象

       相关国有企业高管人员,负责国企改革发展、资产运营、资本管理等部室负责人,集团下属重要子公司负责人;市国资委相关人员等。  

       本期培训学员总数约60人,请各单位根据年初培训需求计划控制学员人数。培训期间,参训人员行程、学习和食宿由学校统一安排,所需费用由学员自理,凭发票回所在单位报销。

       四、其他要求

       各企业、各单位要认真做好学员调训工作,严格按照班次主题和学员资格条件、计划人数进行统筹安排,做好参训学员工学衔接工作。培训期间不安排参训学员参加会议、出国考察和承担其他工作任务。

 

附件:温州市国有企业深改专题培训班课程表

 

 

 

温州市人民政府国有资产监督管理委员会

                  2018年7月25日

(此件主动公开)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统