温州市现代集团关于温州市鹿城区解放街28号(新230号)房产招租公告
时间:2018-07-11 字号:[ ]

经本公司研究定于2018年7月20日下午16时整,将本公司房产对外公开招投标,为体现公平、公正、公开原则,现就有关招租事项公告如下:

一、房产情况:解放街28号(新230号)

出租建筑面积 65.28㎡

二、承租期限:租赁期限2年。最终起始日以实际交付日为准。

三、招租对象:符合国家法律法规经营的单位或个人。

四、投标底价:年度租金100000元(租金按年付,先付后用,出租方提供租赁发票)。

五、招投标确定:经本单位审核确认的意向单位,通过投标形式最终确定承租人。在同等条件下原承租人具有承租优先权。

六、投标保证金:参与投标单位须在投标前预交不计息投标保证金25000元整。如中标,投标保证金自动转为不计息租赁抵押金,否则一次性退回。

七、本公告期为7个工作日,即日起至2018年7月19日下午17时止,以银行到账为准。

报名地址:鹿城区十八家路31号水产储运大楼现代集团516室。

联系电话:15267718080              联系人:周先生

 

                                现代清算办

                                                    2018年7月11日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统