市交投集团全面启动8号台风"玛莉亚"防台防汛工作
时间:2018-07-11 字号:[ ]

        为切实做好今年第8号超强台风“玛莉亚”的安全防范工作,7月10日起,市交投集团领导班子成员分别赴各二级单位、各项目工地检查部署防台防汛工作。泽雅水库等重点单位均已实现防汛责任、应急方案、物资储备、防守检查等环节落实到位。

        集团董事长秦肖、副总经理胡益铸赴泽雅水库检查了水库大坝等重要部位,随后前往温州大桥温州东检查借道开口部现场水马捆绑情况,并就相关防汛抗台工作进行了指导。秦肖指出,全体人员要保持高度警惕,把防汛抗台责任和措施落实到位;同时做好强台风防御工作,发现隐患,及时处理,确保安全;要随时做好监测预警预报,科学分析当前防汛防台形势,明确防御重点和措施做好随时启动应急预案的准备。

        集团总经理南品仁、总经济师、工会主席王道川深入甬台温复线瑞安至苍南段工程施工一线检查部署8号台风"玛莉亚"防台防汛工作。南品仁指出,一是下午3点前人员必须全部撤离到位;二是现场安全防范措施必须到位,以便灾后及时恢复生产;三是保障措施必须到位,安置点要提前检查,确保安全。

         集团副总经理、总工程师周列茅先后深入绕北二期工程、甬台温复线灵昆至阁巷段、南塘至黄华段工程施工现场进行防台工作检查,深入排查隐患,指导落实防台工作。周列茅指出,此次8号台风“玛莉亚”来势凶猛,防台防汛形势极其严峻,务必要从严、从实、从细做好各项抗台防汛工作,施工单位务必要做好防台工作的防范措施,早排查早部署,切勿发生安全事故。

        集团副总经理戴新荣赴大小门岛现场巡查黄岙二期围涂工程、大门港口物流区促淤堤工程防台准备情况。戴新荣指出,一要提高认识,不能存在麻痹大意的思想;二要注意安全,积极开展安全自查工作;三要加强值班,积极落实应急措施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统