市工业集团全面部署落实防台各项工作
时间:2018-07-11 字号:[ ]


7月9日,市工业集团召开防台工作会议,传达副省长、市委书记陈伟俊关于温州市防御“玛莉亚”台风工作情况的指示精神,并部署集团防台相关各项工作,要求各单位高度重视防台准备工作,切不可有麻痹思想和侥幸心理,要及早部署防范措施,进一步强化值班安排,加大督查力度,狠抓责任落实,最大程度降低台风带来的损失,坚决打好防台保卫战。

7月10日,集团领导分别带队深入集团一线检查指导防台工作。集团党委书记、董事长、总经理张志东深入安下尾矿库、草席厂、西山面砖厂,仔细检查尾矿库排洪沟畅通情况、租住人员撤离准备情况、租赁厂房消防安全情况,并督促相关责任人务必落实好防台及消防安全相关工作。他指出,根据市防指办消息,此次台风强度强、降雨量大,各单位务必要做到思想高度重视,以应对台风正面袭击的标准,全力以赴做细做实做好各项准备工作;要做到责任落实到位,相关责任人要坚守岗位,加强巡逻,严阵以待,防御台风;要做到措施果断有力,全面排查可能危及人员安全的各类区域和隐患,坚决撤离所有危险区域人员,确保不发生人身伤害事故。

集团其他分管领导也分别到温州矾矿生产车间及职工宿舍、温化生活区改造项目和工业大厦及牛山四期等在建工程项目、快鹿老厂房及新厂区、平阳西湾及苍南霞关风电场、塑料薄膜厂等老国有集体企业,重点督查人员财产转移、设施加固、安保应急、安全检查、值班值守等情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统